WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
利澳
当前位置:首页 > 利澳

利澳:石家庄藁城区:除特定车辆外,域内所有机动车“禁行”

时间:2021/1/22 12:20:05  作者:  来源:  查看:19  评论:0
内容摘要:1月21日,石家庄藁城区公安局交通管理大队发布《关于疫情防控期间车辆管控的通告》:  近期我区出现了新冠肺炎确诊病例,为进一步加强疫情防控工作,减少因人口流动带来的疫情传播风险,有效切断传染途径,保障全区人民身体健康,藁城区公安局交通管理大队决定自2021年1月22日0时起,启动...
1月21日,石家庄藁城区公安局交通管理大队发布《关于疫情防控期间车辆管控的通告》:

  近期我区出现了新冠肺炎确诊病例,为进一步加强疫情防控工作,减少因人口流动带来的疫情传播风险,有效切断传染途径,保障全区人民身体健康,藁城区公安局交通管理大队决定自2021年1月22日0时起,启动疫情防控期间车辆管控措施,现通告如下:

  一、自2021年1月22日0时起,藁城区域范围内限制除以下车辆以外的所有机动车上道路行驶。

  1.军车、警车、救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;

  2.承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度等疫情防控工作任务的车辆;

  3.运送待产孕妇、重病就医人员等紧急情形的车辆,经路面现场执勤人员依照疫情防控指挥部发布的流程进行确认,符合条件允许通行。

  4.广大人民群众生产生活民生保障车辆。

  5.其他因工作需要持有单位证明的车辆。

  二、交警大队将派专门警力对不按规定上路行驶的车辆依法查处,追究相应法律责任。

  三、管制解除时间另行通告。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (利澳)