WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
利澳
当前位置:首页 > 利澳

利澳:直击通化战疫:交警冬夜守“城门” 市民送来热豆浆

时间:2021/1/28 12:14:54  作者:  来源:  查看:28  评论:0
内容摘要:通化1月28日电 (苍雁 孙博妍)通化又降了一场雪,气温也随之走低,到了晚上,更是冷风刺骨。张本达和24名交警“兄弟”已经顾不上这些,他们要快速且细致地管控好每天往来的车辆,为这座城市守好“城门”。  截至1月27日24时,本次疫情吉林省累计报告确诊病例303例,治愈出院8例,病...
通化1月28日电 (苍雁 孙博妍)通化又降了一场雪,气温也随之走低,到了晚上,更是冷风刺骨。张本达和24名交警“兄弟”已经顾不上这些,他们要快速且细致地管控好每天往来的车辆,为这座城市守好“城门”。

  截至1月27日24时,本次疫情吉林省累计报告确诊病例303例,治愈出院8例,病亡1例。通化市203例确诊病例在院治疗,另有无症状感染者81例。

  这次疫情暴发后,张本达所在的通化市公安局交警支队东昌区交警大队迅速行动起来,25名交警“钉”在通化二密高速口,对所有进出城车辆执行严格检查。

  像刀一样的风割着每一个人的脸。记者看到,张本达和同事们在大型车辆的轰鸣中来来往往,他们要按照要求检查每一辆抵达于此的车。“运来的是生鲜果蔬和生产物资,速速放行。”现场处置得非常迅速规范。

  让执勤人员记忆深刻的是,几天前的一个深夜,一辆私家车驶进通化。“在外地的通化人回老家过年,按照防疫要求允许放行。”让张本达没有想到的是,几个小时后,这位“通化人”又折返回高速口。

  “他打开车的后背箱,满满都是热豆浆。”这位“通化人”说,知道家乡发生疫情,每一位在一线的防疫人员都太不容易,这是一点心意。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (利澳)